当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

胡立安调研红网益阳站:发挥新媒体平台优势 讲好益阳故事

2018-05-16 17:53:51 来源:红网 作者:刘丽 钟浩 编辑:王津

5月16日,益阳市委常委、宣传部长胡立安一行来到红网益阳站调研并召开座谈会。

益阳市委常委、宣传部长胡立安(后排左五)、湖南红网新媒体集团党委副书记王冠华(后排左六)等,与红网益阳站工作人员合影留念。

  红网时刻益阳5月16日讯(记者 刘丽 实习记者 钟浩)“红网的宣传报道来得快、效果好、影响大,时刻新闻不光是我天天看,瞿海书记、张值恒市长也都很关注。”5月16日,中共益阳市委常委、宣传部长胡立安一行来到红网益阳站调研,希望红网加大宣传力度,利用平台优势,围绕益阳中心工作,宣传益阳好形象。

  在随后召开的座谈会上,湖南红网新媒体集团党委副书记王冠华代表红网,对益阳市委、市政府、市委宣传部给予红网及红网益阳站的大力支持表示衷心感谢。他说,近期在调研益阳各区县(市)之时,对各地产业特点有了较为充分了解,红网将利用“网、报、端、微、视、屏”六位一体传播优势,进一步加大对益阳市各区县(市)的宣传报道,增强宣传实效,提升益阳美誉度。

  胡立安代表市委市政府、市委宣传部感谢红网为宣传益阳所作出的努力。他指出,2017年以来,红网益阳站在湖南红网新媒体集团的领导下,充分发挥自身新媒体平台优势,围绕全市中心工作、重大事件对益阳经济社会发展进行了全方位、多渠道的宣传报道,呈现出时效快、效果好、传播广的特点。

  胡立安表示,红网益阳站要紧密围绕市委市政府重大战略部署,创新报道方式,进一步讲好益阳故事,传播益阳声音,展示益阳良好形象。市委、市政府、市委宣传部将全力支持红网益阳站的建设和发展,支持红网在益阳的工作开展。

  红网益阳站、时刻新闻益阳频道于2017年4月份上线试运行,12月12日正式挂牌上线。2018年,红网益阳站共计发布原创新闻稿件920余条,在红网首页、时刻头条上推荐百余次,超过80%的稿件在红网总部发布。

  益阳市委宣传部部务会成员、网信办主任曹荣,益阳市新闻中心主任颜咏涛等参加调研。

频道精选

综合资讯
企业推广