当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

泰谷集团获天赋资本5000万战略投资

2018-05-16 23:12:45 来源:红网 作者:郭志强 郑虎成 编辑:刘威成

  红网时刻5月16日讯(记者 郭志强 通讯员 郑虎成)5月16日,泰谷集团成立庆典暨泰谷集团与天赋资本战略投资签约仪式在长沙举行。泰谷集团将获得天赋资本5000万战略注资,双方将运用各自优势,在农业环境生态修复及农业废弃物综合利用领域展开深层次合作。

  泰谷集团董事长曹典军表示,“泰谷集团获得专业性强的天赋资本注资,双方将在技术、产业与资本领域进行战略合作,相互补充形成合力,共同开启农业环境生态修复及农业废弃物综合利用领域新征程,为泰谷集团打造国内一流的农业环境生态修复标杆企业打下了良好基础。”

  天赋资本创始合伙人兼总裁林代联认为,“泰谷集团拥有完整的农业环保全产业链,天赋资本非常看好该领域的市场空间,天赋资本对泰谷集团技术的创新性和领先性、管理团队的凝聚力和创造力充分信赖,这让两家企业最终走到了一起;希望双方携手努力,把握产业新风口,努力开拓国家农环修复蓝海市场,让价值投资得到体现。”

  此次,泰谷集团联姻天赋资本,获得5000万元战略投资,是资本市场对泰谷集团未来市场前景的充分认可。此前,泰谷集团已实施了四轮融资,募集资金达2.22亿元,为企业的发展提供了强有力的资本支撑。

频道精选

综合资讯
企业推广