当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

华升集团牵手株洲县政府 助推县域经济转型升级

2018-05-16 23:15:41 来源:红网 作者:郭志强 申香英 编辑:刘威成

5月15日,华升集团与株洲县政府签署战略合作协议

  红网时刻5月16日讯(记者 郭志强 通讯员 申香英)5月15日,湖南华升集团有限公司与株洲县人民政府全面战略合作暨“高档生态时尚苎麻面料生产线升级改造项目”入园协议签约仪式在株洲县举行。

  株洲县委书记罗绍昀在致辞中表示,此次战略合作大力推进了株洲县委县政府扎实开展“产业项目建设年”活动,在促进劳动就业、改善民生、发展经济、推动绿色融合等方面将产生积极深远的影响。下一步,株洲县委县政府将全方位做好协调配合工作,确保项目早日开工建设,早日投产达效,争取尽快地把项目打造成精品工程与样板工程。

  华升集团党委书记、董事长刘政表示,近年来,株洲县委县政府积极营造有利于投资兴业的政策环境和制度环境,夯实科学发展的基础,这次选择华升集团作为战略合作伙伴,彰显出株洲县委县政府高瞻远瞩的战略眼光和立足当前、着眼长远的科学决策,相信此次合作一定能够推动株洲县在县域经济转型取得新的发展。

  近年来,华升集团根据“两主一培育”总体产业战略布局,立足行业新定位,打开发展新格局,以科技创新、两化融合、社会责任、文化自信为抓手,以推进供给侧结构性改革为主线,聚焦主业,聚焦实体产业,全面推进以苎麻、汉麻、亚麻等天然纤维的大麻纺全产业链生态产业体系建设。

频道精选

综合资讯
企业推广