当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘志仁在广州开展招商活动:推动项目尽早落地见效

2018-05-17 00:14:02 来源:红网 作者:郭亮廷 编辑:龙芳华

  红网时刻5月15日讯(郴州日报记者 郭亮廷)5月14日至15日,郴州市委副书记、市长刘志仁率招商小分队来到广州市,分别考察了雄峰集团、合景泰富地产集团、海大集团等企业的发展情况,并对接招商引资项目。刘志仁强调,要为企业在郴州的发展提供优质环境,相关手续要特事特办,开通绿色通道,推动项目尽早落地见效。

  在雄峰集团,刘志仁代表市委、市政府欢迎雄峰集团来郴投资。刘志仁说,雄峰集团是一家集特殊钢生产、房地产开发、外贸投资为一体的综合性大型企业,具有开拓创新的精神,也有丰富的企业管理经验。郴州将为项目建设开辟绿色通道,特事特办,在政策上给予全力支持,做好相关服务工作,力促项目早日落地,早日建成,早见成效。

  雄峰集团董事长、总裁何德雄表示,郴州生态环境优美,资源丰富。雄峰集团将加快在郴项目的进度,希望通过布局郴州,辐射湖北、江西、粤北等地,实现共赢发展。

  在合景泰富地产集团,刘志仁说,郴州正加快高质量、高品质发展,大力发展文化旅游产业,双方合作有广阔的前景。希望进一步加深合作,加快推进项目建设。郴州将进一步精简优化审批流程,提高行政效率,营造优良环境,全力支持合景泰富在郴项目的建设。

  合景泰富地产集团执行董事孔健涛说,合景泰富地产集团将发挥自身优势,加快推进郴州项目建设,致力打造一流的特色小镇。

  在海大集团,刘志仁说,郴州正全面对接粤港澳大湾区,为粤港澳地区提供优质的农副产品。欢迎海大集团到郴州投资兴业,也希望海大集团坚定投资信心,力争项目早日投产达效。

  海大集团董事长薛华表示,海大集团将围绕产业链,致力现代农业的发展。希望加强与郴州的合作,实现共同发展。

  在广州期间,刘志仁一行还考察了美的全球创新中心,了解企业的创新研发情况。

频道精选

综合资讯
企业推广