当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远县安排部署农村综合服务平台建设工作

2018-05-17 09:08:21 来源:红网 作者:吴胡军 徐艳 杨海燕 编辑:于佳丽

  红网时刻永州5月17日讯(通讯员 吴胡军 徐艳 杨海燕)5月15日上午,湖南省宁远县召开农村综合服务平台建设推进会,宁远县委常委、组织部长雷军平出席会议并讲话。宁远县纪委、公安、住建、农建投等宁远县直单位和乡镇相关负责人以及监理方全体工作人员、施工方施工人员共计150余人参会。

  会上,施工进度缓慢的单位和个人分别作检讨发言;宁远县纪委相关负责人通报了宁远县农村综合服务平台项目存在的问题,宁远县农建投和住建局负责人就项目进度、资金和质量管理等方面提出了要求。

  雷军平指出,农村综合服务平台是一项民生工程、民心工程,各级各部门以及各施工单位务必要高度重视。雷军平要求,要有良心。施工老板要以商业道德的标准把这件民生工程做成良心工程,决不能出现烂尾工程或豆腐渣工程;要有责任。针对当前存在的一些问题,要进一步抓好落实,压实责任,倒排工期,集中人力、物力和财力,务必在8月底前全面完成建设任务。对建设过程中履职不到位,推进项目建设工作不力的乡镇(街道)党(工)委书记、相关部门主要负责人进行约谈;对工程质量不达标的,进度推进不力的施工老板,该处罚的必须处罚,该约谈的必须约谈,该终止合同的必须终止合同;要有担当。以事业为重,站在全局的高度,振奋精神,迎难而上,攻坚克难,推动农村综合服务平台又快又好建设,真正把农村综合服务平台建设成为质量过硬、操作透明、群众满意的工程。

频道精选

综合资讯
企业推广