当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

共享电动汽车行驶中爆胎续:先导快线向消费者道歉

2018-05-17 09:09:28 来源:红网 作者:刘灿 编辑:徐丹

  红网时刻5月17日讯(记者 刘灿)“感谢红网的关注,先导快线相关负责人已针对爆胎事件向我们道歉。”5月16日晚间,湘潭的夏先生告诉红网记者,当天晚上8时许,先导快线运营部杨姓经理已致电他本人,并承诺对湘潭辖区内运营车辆的车况进行一次检查。

  5月14日下午1时20分左右,夏先生怀有身孕的妻子通过手机APP,在先导快线租车点租用了一台湘A3QE46小型四轮电动汽车,在行驶至雨湖区沿江路湘潭四桥往万楼方向200米左右的位置,该电动汽车突然发生爆胎。而夏先生的妻子当时就受到了惊吓,身体出现严重不适,被送往医院观察。

  期间,夏先生家人与先导快线客服沟通中发生不愉快,客服人员关于“消费者取到发生事故的车辆与公司无关。”等言语让夏先生一家十分气愤。

  5月15日,夏先生在红网《消费维权》栏目发帖投诉。5月16日,红网以《共享电动汽车行驶中爆胎 先导快线称与公司无关》为题独家报道了此事。

  5月16日晚间,先导快线运营部杨姓经理已致电夏先生,对爆胎事件和客服人员态度以及处理问题上存在的问题表示了歉意,并承诺对湘潭辖区内运营车辆的车况进行一次检查。同时,该公司通过向APP充值再提现的方式赔偿了夏先生妻子因爆胎惊吓就医产生的197元费用,爆胎后多扣的近百元费用和租车的668元押金也将在公司规定时限内退还。

频道精选

综合资讯
企业推广