当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

娄底市政协到冷水江市调研工业提振工作

2018-05-17 09:20:04 来源:红网 作者:李亮 编辑:王津

  红网时刻5月17日讯(冷水江分站记者 李亮)5月15日,娄底市政协到冷水江市调研工业提振“三年行动计划”推进实施情况。

  调研组一行深入市明玉陶瓷工具有限责任公司、三A新材料科技有限公司等地,详细了解企业的生产经营等情况,认真听取相关意见和建议,全面了解冷水江市工业提振“三年行动计划”推进实施情况。2017年,冷水江市118户规模工业企业,完成规模工业总产值450.1亿元,同比增长12.03%,完成规模工业增加值92.1亿元,同比增长6%,新增规模以上企业17家。

  调研组指出,冷水江市要把科技创新型产业作为主攻方向,把具有比较优势的产业作为工业发展的战略取向,通过抱团发展形成集聚效应,通过简政放权形成良好的发展环境,通过转型发展形成新的经济增长点,通过招大引强形成新的发展优势;要做好工业产业链规划,做大做强融资平台,对产业制定有针对性的优惠政策,营造良好的产业发展环境。

频道精选

综合资讯
企业推广