当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

泸溪县开展农药经营许可办证工作培训 5家单位通过考试

2018-05-17 09:20:52 来源:红网 作者:彭晗 张克宁 编辑:唐韵

泸溪县农药经营许可证管理工作暨培训会举行。

培训人员认真学习讲座内容。

  红网时刻湘西5月17日讯(记者 彭晗 通讯员 张克宁)5月15日,为认真贯彻新《农药管理条例》,搞好2018年农药经营许可证办理工作,湘西州泸溪县在武溪镇白沙社区开展全县农药经营许可办证工作培训。

  培训会上,古丈县农业局执法大队大队长张元斌、副大队长邓维国等先后作了“加强农药质量安全管理”“农药经营许可证申请办理程序”和“农药经营档案”等专题讲座,全县55个农药经营单位参加了这次学习,县农业局对参加了56课时学习并通过考核的农药经营单位颁发了《农药经营人员培训结业证》。

  当天,古丈县5家经营单位通过考试,获得了“限制农药定点经营”资格。

频道精选

综合资讯
企业推广