当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蓝山县调度重点民生实事项目建设

2018-05-17 10:23:50 来源:红网 作者:史玉林 编辑:王津

  红网时刻永州5月17日讯(通讯员 史玉林)5月14日,蓝山县委常委、常务副县长何江鸿主持召开全县重点民生实事项目调度会。

  会上,各有关单位就前段重点民生实事项目的工作进展情况进行了汇报,提出了下一步的工作计划和措施。

  会议指出,要提高认识、加强领导,充分认识重点民生实事项目的重要性,把思想和行动统一到上级党委、政府的决策部署上来;要成立领导小组,明确专人负责,真正把实事办好、好事办实。要精心组织,认真实施,各责任单位结合实际,制定工作方案,进一步分解任务,落实责任,落实好各项优惠政策。要结合扶贫工作,改善民生福祉,加速推进民生项目建设,在危房改造、教育等方面优先保证贫困户。要加强督查,严格考核,对进度不快、工作措施不力的,及时督办,限期整改。

频道精选

综合资讯
企业推广