当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡山县组织开展脱贫攻坚政策业务培训

2018-05-17 14:38:38 来源:红网 作者:陈亮 编辑:康晓乔

  红网时刻5月17日讯(衡山分站记者 陈亮)5月16日下午,湖南衡山县委副书记段晓赛主持召开衡山县脱贫攻坚政策业务培训会,全体驻村工作队队长参加培训。

  会议就精准扶贫领域涉及的危房改造、医疗救助、农业产业、教育资助、“政银企户保”等相关政策进行了全面解读。会议要求,要明确推进精准扶贫精准脱贫的重点和方法,增强下一步工作的针对性和实效性。

  段晓赛表示,要以此次培训班为契机,夯实工作基础,精准掌握扶贫政策,深入贫困户开展积极有效的帮扶工作,认真落实各项帮扶措施,确保圆满完成年度脱贫任务;扶贫工作队员要恪尽职守,勇于担当,要在学中干、在干中学;联点县乡领导、后盾单位、帮扶责任人和村支两委要紧密团结,形成工作合力,齐头并进。

频道精选

综合资讯
企业推广