当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

高振海调研永顺县人武部“三个一线”建设情况

2018-05-17 16:27:44 来源:红网 作者:瞿晓华 彭晗 编辑:唐韵

湘西军分区政委高振海到永顺县人武部调研“三个一线”建设情况。

永顺县人武部举行“三个一线”建设情况座谈会。

  红网时刻湘西5月17日讯(通讯员 瞿晓华 记者 彭晗)5月16日,湘西军分区政委高振海深入永顺县调研人武部“三个一线”建设情况。永顺县委书记石治平,县委常委、人武部部长乔晓东,县人武部政委彭城等陪同或参加座谈会。

  今年来,永顺县人武部围绕“加强思想政治建设、坚定理想信念追求、突出主业主抓、提升履职能力、夯实基层基础、持续抓安全保稳定、全面建设上台阶创特色”的目标,稳步有序的抓紧抓实了兵役登记、整组备案、民兵训练和征兵宣传等工作。

  高振海对永顺县人武工作给予了高度赞扬,他说近年来,永顺县人武部工作各个方面都发生了翻天覆地的变化,党管武装工作走在了各县市的前列,武装基层建设、基础设施等工作抓落实,武装干部队伍精神面貌明显提升。他希望永顺县人武部要发挥好退役士兵模范带头作用,为永顺县精准脱贫、美丽湘西建设、维稳处突等工作做出积极贡献。要抓好民兵队伍建设,打造一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的一流民兵队伍。

  石治平指出,永顺县高度重视并严格落实党管武装工作,年初召开县委常委会专题研究武装工作,出台相关文件推进武装工作,开展“六进”等工作不定期地开展军事日活动抓好宣传工作,把对武装工作和退伍军人的关心关爱落到实处,切实解决武装工作存在的困难和问题。

频道精选

综合资讯
企业推广