当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省风景园林学会在长成立

2018-05-21 22:24:36 来源:红网 作者:郑涛 阳俊坤 编辑:刘威成

成立大会现场。

  红网时刻5月21日讯(记者 郑涛 通讯员 阳俊坤)5月20日,湖南省风景园林学会成立大会在长沙召开,湖南省14个市州两百余名风景园林行业代表参会。

  中国风景园林学会副理事长、湖北省风景园林学会理事长高翅,中国风景园林学会秘书长贾建中、副秘书长杜雪凌,湖南省住建厅副厅长姚英杰,湖南省科协党组成员、副主席傅爱军,湖南省民政厅社会组织管理局副局长张再祥等领导出席会议。

  大会选举周淑兰、熊兴耀为名誉理事长,中南林业科技大学风景园林学院院长沈守云教授为理事长,陈琼琳为秘书长。选举结束后,贾建中和高翅分别就“关于公园城市的若干思考”“尊地脉文脉,赋栖居诗情”题目做了精彩的学术报告。

频道精选

综合资讯
企业推广