当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

组图|高校学长学姐这样为衡阳考生加油打call

2018-06-05 14:14:14 来源:红网 作者:谭倩 编辑:唐韵

  红网时刻记者 谭倩 衡阳报道

  衡阳市南华大学的在校大学生们为即将步入高考战场的学弟学妹们送上最真挚的祝福。

大学生手持祝福的话为学弟学妹加油打气。(南华大学 王泽坤 摄)

十年苦读只为今朝,希望每一位考生都能全副武装,以淡定、从容、自信的心态走上考场。在考场上沉着冷静,都能够考出自己理想的分数,考上自己理想的大学,为自己这么多年来不懈努力,奋力拼搏交上一份满意的答卷。我们在前行的路上等着你们的到来,高考加油!(湖南工学院代表)

湖南工学院武术协会寄语:积一时之跬步,臻千里之遥程。考前准备要做好,学习用品要带好,上了考场莫紧张,平常心对待莫要忘。相信我能行,相信我最棒,给自己一份鼓励,给自己创造一个良好的考试环境。学弟学妹们,祝你们高考成功!

湖南工学院“寂寞小哥哥”寄语:希望你永远快乐,勇敢,自信,博爱。明确目标是人生的追求,健康身体是未来的保障,知识积累是人生的阶梯,坚定信念是成功的钥匙!相信自己,你一定会成功!

有过泪水,也有过欢笑。熬夜到凌晨一两点,每天只睡五六个小时。最苦的高三都熬过来了,现在你们即将走上考场,迎接这最后的战斗。希望学弟学妹们戒骄戒躁,以最平和的心态面对高考,走完这“最后一公里”。愿各位学弟学妹们都能金榜题名!(湖南工学院代表)

每一次开始都是举步维艰,但最后我们都笑谈曾经;每一次挥汗如雨的历程,最终我们都会硕果累累;每一段未知的成长旅途,陪伴你的不止困境,还有源源不断的惊喜。最后的这几天,你们都在为自己的未来拼搏,花一样的年纪却有着顽强的毅力与考神对抗。相信你自己,不忘初心,明确路线,勇往直前,你会抵达胜利的彼岸。我们都有属于自己的小幸运,我们在大学期待与你相遇!加油!(衡阳师范学院2016级新闻与传播学院代表)

高考的小可爱们一定要加油,压力在所难免,学习虽然不是唯一的出路,可它一定是一条捷径。我曾听过这样一句话:就算大学是另一个深渊我也会义无反顾,何况不是。记住自己是为何而努力,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。(衡阳师范学院2017级物理与电子工程学院代表)

高考将翻开你生命中崭新的一页,它会让你的梦想绚丽如画,让你的前程灿烂如星,让你的生命完美如歌,而这一切的可能,只有一个字就能够实现——拼!相信自己!要有战胜困难、挑战极限的勇气,要有卸下包袱、放手一搏的豪气,要有舍我其谁、毅然亮剑的霸气。同学们,加油,祝金榜题名!(衡阳师范学院2014级教育科学学院代表)

那一天看起来是那么近,又似乎那么远,我们在为自己的未来努力着,憧憬着,想想明天的阳光,明天的欢笑,朋友的祝福,长辈的期望,今天的付出是那么值得!不管结果怎样,经历过,总会有结果的!高考的同学们,为你们祝福,也为你们祈祷!(衡阳师范学院2017级音乐学院代表)

频道精选

综合资讯
企业推广