当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡经开区举行电子商务分享交流会 “互联网+”助推产业做大做强

2018-06-05 15:38:09 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  5月11日,“融创新时代,链接新未来—2018蓝月谷之夏·电子商务分享交流会”在蓝月谷工人文化宫举行。本次活动由宁乡经开区创业服务中心、宁乡市商务局、中国邮政集团宁乡分公司、拼多多联合主办。宁乡经开区党工委委员、管委会副主任刘辉出席活动。

  近年来,为加快园区创新创业步伐,提升公共服务能力,宁乡经开区启动了玉屏山国际产业城、长沙智能终端产业园、爽尔婴童产业园等创新创业平台,重点构建从孵化器到加速器的创新创业培育链条,致力为中小企业和广大创业群体打造一个造梦平台,形成初创在孵化器、跃升在加速器、壮大在产业区的链条化培育体系。

  刘辉在致辞时表示,当前电商产业正迎来又一次消费升级的浪潮,如何抓住机遇、搭上前往行业风口的快车,是园区发展电子商务产业所面临的挑战。为了让电商企业发展更好、发展更快,园区将进一步整合优质资源,打造“电子商务公共服务中心”,以更专业的服务、优质的配套、完善的体系,来活跃宁乡电商氛围,与企业抱团迎接电商新挑战,为电商企业带来更大的发展空间,拓展更大的市场而努力。

  后续,园区将推动与湖南本土优质电商、拼多多等国内互联网电商巨头在电子商务人才培养、电商渠道打通、电商平台服务等方面的合作,助推园区电商事业蓬勃发展。(黎梦竹)

频道精选

综合资讯
企业推广