当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

韩永文率队调研蓝月谷企业

2018-06-05 16:01:43 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  5月16日,湖南省人大常委会党组成员,湖南省十二届人大常委会党组书记、副主任韩永文率队来到宁乡经开区楚天科技股份有限公司,就宁乡市推进长江经济带发展工作进行调研。长沙市人大常委会主任程水泉,宁乡市委副书记、市长付旭明,宁乡经开区党工委副书记黄瑶参加调研。

  在楚天科技,韩永文一行详细了解楚天科技智能制造车间的技术方案、运行方式以及发展效益,并认真听取企业智能制造发展情况,感受实体经济发展新活力。楚天科技成立于2000年,经过十多年的发展,现已成为中国医药装备行业的领军企业。智能制造新模式项目是楚天科技智能化转型升级的重要平台,智能工厂主要由仿真设计、数字化车间、自动化仓储物流、产品全生命周期管理、产品智能服务平台、产品应用示范六大功能模块构成,形成了智能制造车间产品智能化、生产智能化“双智能”局面。

  韩永文对楚天科技取得的发展成果给予充分肯定,并表示非常看好楚天科技的发展前景,期待楚天科技在智能制造领域铺开更多新的探索。他指出,要学习领会习近平总书记关于深入推动长江经济带发展的重要战略思想,深刻认识“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,强化“共抓大保护”的思想自觉和行动自觉。要健全长江经济带城市群协调发展机制,在发展自身的过程中坚持从整体出发,与长沙以及周边地区同频共振、协同发展。(龚蓉)

频道精选

综合资讯
企业推广