当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

陈飞调研宁乡经开区“五个100”项目

2018-06-05 16:02:45 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  5月24日,湖南省政府副省长陈飞率队调研宁乡经开区“五个100”项目推进情况,省政府副秘书长易佳良,省审计厅副厅长陈博彰,宁乡经开区党工委书记、宁乡市委书记周辉,区市领导彭韬、黄瑶参加调研。

  今年,宁乡经开区7个项目纳入全省“五个100”项目,其中中伟新能源、楚天智能医疗装备、格力智能装备、湖粮集团等4个项目列入湖南省100个重点产业项目,松井新材料、妙盛动力、标朗住工三个公司项目入选湖南省100个重大科技创新项目。

  陈飞一行来到中伟新能源(中国)总部产业基地,走进已经投产的四氧化三钴车间,工人正在有条不紊地进行操作。陈飞关切地询问了基地发展规划、自主创新、市场销售等有关情况,对中伟新能源在全国新能源材料阵营中位居前列的布局规模表示赞赏。他勉励企业进一步把握新能源产业发展机遇,加强技术创新,持续发力品质生产,在全国和世界新能源材料领域创造和保持领先优势,不断提升“中国制造”水平。

  橙色、白色智能机器人排列整齐,360度挥动“手臂”进行高效作业;空调总装线上,一台台家用空调迅速被组装下线……在长沙格力暖通制冷设备有限公司,陈飞一行走入钣金车间和总装车间,详细了解企业生产运营情况。该项目是珠海格力电器在全球布局的第十大空调生产基地。在长沙标朗住工科技有限公司,陈飞参观了业界领先的超藻泥产品实验室,与技术研发负责人进行了深入交流,并鼓励企业积极拓展市场,让好的产品走进更多家庭。(黎梦竹)

频道精选

综合资讯
企业推广