当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

周辉调研纳入省“五个100”项目

2018-06-05 16:05:36 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  “你们的项目被纳入了省‘五个100’项目,这既给予了大家重大的发展机遇,同时也是一份重大职责和挑战,请抓紧抓实抓好项目建设,打造智能制造示范!”5月4日,宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉对宁乡经开区被纳入省“五个100”的项目进行调。彭韬、刘辉等区市领导和相关部门负责人参加调研。

  当天,周辉一行先后到楚天科技智能医疗装备产业园、格力电器智能装备产业园、湖南湘粮集团宁乡食品产业园及食品城、中伟新能源宁乡产业园等被纳入省“五个100”的项目进行实地调研,现场察看项目建设进度、质量和环保达标情况。每到一个项目,周辉都对照进度时序报表,一一察看。在楚天科技智能医疗装备产业园,周辉深入在建和已经建成的生产车间、厂房察看,对设备采购情况以及预计投产情况详细进行了解,希望企业一期全智能化高端生物医药机器人生产车间赶在今年年底投产;在格力电器智能装备产业园、湖南湘粮集团宁乡食品产业园及食品城、中伟新能源宁乡产业园,周辉逐个进行实地察看了解,和项目负责人商定建设、竣工、投产进度时序。

  周辉指出,抓产业、抓项目,是抓经济发展的关键,要积极贯彻落实中央、省、长沙市经济工作会议精神,突出发展实体经济,抢抓政策机遇,抓紧抓实抓好这一批纳入省“五个100”重大项目的建设,打造一批智能制造示范。周辉要求,各重大项目在建设速度上,要进一步抓紧抓严,着力明确目标任务、细化方案措施,制定详细的进度时序表,严格按照任务表进行调度、督查和执行;在建设质量上,要进一步抓实抓好,着力打造精品工程,尤其是要做好环保排放工程和绿化工程的建设,坚持新发展理念,坚持走生态优先、绿色发展之路。(吴晴)

频道精选

综合资讯
企业推广