当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

区市合力助推园区高质量发展

——宁乡市政府调研宁乡经开区重点工作
2018-06-05 16:11:38 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  5月10日,宁乡市委副书记、市长付旭明率相关市直职能部门负责人到宁乡经开区,专题调研防范化解政府债务风险及用地工作。付旭明高度评价宁乡经开区今年以来的发展成效,并要求市直各部门单位要全力推动各项工作,大力支持园区高质量发展。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,区市领导黄瑶、袁钊、文平参加调研。

  调研组一行先后实地察看了骅骝冶金、美好置业等项目,并召开座谈会听取了园区今年以来工作介绍,重点对园区防范化解政府债务风险和产业项目用地等工作进行了研究。2018年宁乡经开区突出高质量发展主题,切实抓牢产业链建设,着力推进三大攻坚战,园区经济社会持续保持稳中趋好的发展态势。今年1-4月,主体园区工业总产值、规模工业增加值持续保持两位数增长,中伟新能源、楚天智能医疗装备、格力智能装备、湘粮集团等列入省“5个100”的重大产业项目推进迅速。

  戴中亚指出,宁乡经开区正处于发展的关键时期,需要以更大的力度、更高的水平推动园区高质量发展,体现作为宁乡工业经济主阵地的责任和担当。他要求,园区各部门单位要进一步加强与市直部门的对接,形成合力,确保上半年时间过半、任务过大半,并圆满完成全年目标任务。(黎梦竹 范婷)

频道精选

综合资讯
企业推广