当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永雄集团32家分公司同时开业

2018-06-06 10:12:37 来源:红网 作者:陈海钧 编辑:马丽红

  红网时刻6月6日讯(潇湘晨报记者 陈海钧)6月5日,湖南永雄资产管理集团在长沙举行首批全国32家分公司开业仪式。这家创始于湖南的国内规模最大的小额不良资产管理企业,仅3个月便实现了全国性布局。未来两年,永雄集团将在全国设立超过100家分支机构。

  前身为湖南裕邦律师事务所的永雄集团成立于2014年。目前已完成以银行信用卡逾期催收服务为主、小额不良消费贷款催收服务为辅、民间借贷催收服务为重点拓展业务的产业布局。

  永雄集团董事长、总裁谭曼表示,公司将与杭州排列科技有限公司共同搭建的国内首个民营AI智能催收平台,将落户长沙,助推催收行业良性发展,“永雄集团将实现从传统催收公司向一家智能化、科技型资产管理平台的变革”。

频道精选

综合资讯
企业推广