当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新邵表彰2017年度禁毒工作先进单位和先进个人

2018-06-06 12:06:02 来源:红网 作者:何雯 编辑:康晓乔

  红网时刻6月6日讯(新邵分站通讯员 何雯)6月5日,湖南新邵县召开全县禁毒工作会议,会议客观总结了2017年度禁毒工作情况,认真分析了当前禁毒工作形式,并安排部署2018年度禁毒工作。

  2017年,新邵县禁毒工作在县委、县政府的坚强领导下,创新预防宣传教育载体、严厉打击毒品违法犯罪、全面管控吸毒人员、夯实禁毒基层基础,不断攻坚克难、奋力进取,取得较好成绩,有力遏制了毒品蔓延势头、减轻了社会危害、净化了社会环境,为创建平安新邵、构建和谐社会做出了应有贡献。5月17日,邵阳市禁毒委通报了新邵县潭府乡、太芝庙镇为“2017年度全市禁毒工作先进乡镇”。

  为表彰先进,鼓舞士气,推进新邵县禁毒工作再上新台阶,新邵县禁毒委研究决定:

  评定小塘镇、陈家坊镇、巨口铺镇、县委组织部、县文体新和民宗局等5个单位为“2017年度全县禁毒工作先进单位”;评定岳小波、李胜波、李桂生、戴卓妮等4人为“2017年度全县社会化禁毒工作先进个人”,王黎、谢葵等2人为“2017年度全县禁毒执法打击先进个人”;评定潭府派出所、太芝庙镇派出所、陈家坊镇派出所等3个单位为“2017年度全县禁毒执法打击工作先进单位”;评定酿溪镇新东、大塘、沙湾等3个村(社区)为“2017年度全县社区(村)戒毒(康复)工作先进单位”;评定新邵职中、新航中学等2个单位为“2017年度全县禁毒宣传教育工作先进单位”;评定县禁毒协会、坪上镇禁毒分会等2个单位为“2017年度全县禁毒协会工作先进单位”,并为所有获评单位、个人颁发奖状或证书,为先进个人和社区(村)颁发奖金。

频道精选

综合资讯
企业推广