当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2018年“创客中国”永州中小企业创新创业大赛县区初赛收官

2018-06-06 15:25:36 来源:红网 作者:周纯 李小月 张时建 编辑:唐韵

冷水滩区初赛现场。

零陵区初赛现场。

  红网时刻永州6月6日讯(记者 周纯 通讯员 李小月 张时建)记者从永州市经信委获悉,2018“创客中国”永州市中小企业创新创业大赛县区初赛,从今年4月开始启动,历经2个月时间,于6月5日圆满收官。

  在本次初赛中,冷水滩区、零陵区、经开区、祁阳县、宁远县、蓝山县等县区共99家企业报名参赛。涵盖了电子信息、装备制造、新材料、生物医药等领域的38家企业确定入围永州市复赛,复赛拟定于6月25-26日举行。

  初赛过程中,各县区分赛区邀请了多位来自不同技术领域的专家做评委,从项目技术和产品、商业模式及实施方案、市场前景、公司团队、财务分析等方面对企业参赛项目进行评选。各参赛企业代表队通过PPT演示陈述和专家答问,说明项目创意点、优势以及发展前景,展示企业创新创业的能力和水平。

  湖南世杰信息技术有限公司、湖南蓝宇高科环境工程技术有限公司、湖南金箭新材料科技有限公司、湖南时代阳光药业股份有限公司、湖南省康德佳林业科技有限责任公司、蓝山县金山川粉末冶金有限公司等企业参赛的项目获得初赛一等奖。湖南希尔天然药业有限公司、永州市雅大科技实业有限公司、湖南宇晖重工机械有限公司、蓝山县鑫旺竹业有限公司、永州印象九嶷电子商务有限公司、湖南乖乖文化传媒有限公司等11家企业参赛项目获得初赛二等奖。湖南林之神林韵油茶科技发展有限公司、湖南科力尔电机股份有限公司、永州高信电子科技有限公司等10家企业参赛项目获得初赛三等奖。

频道精选

综合资讯
企业推广