当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

组图|朋友圈被这一抹“长沙蓝”刷屏了!

2018-06-06 21:54:18 来源:红网 作者:李璐 编辑:刘威成

  红网时刻6月6日讯(记者 苗雪雨 见习记者 李璐)今天下午,美丽星城的“长沙蓝”惊艳了朋友圈!面对惠风和畅,天朗气清的蓝天,大家纷纷拿出手机拍照,欣喜地记录下这美丽时刻。

“下班回家,抬头仰望韶山南路258号的上方,清透的天空上飘着大朵大朵的白云,在6月的盛夏,天空给这个季节带来了最美的风光。昨天参加完2018年环境日活动,活动的主题是‘美丽中国,我是行动者’,那么此刻行动起来,用手机留住这片碧蓝,一起用心留住这片蓝,愿蓝天永驻,美丽常在!” 摄影:涂佳微,拍摄地点:韶山南路258号

“蓝天保卫战不是一场艰难的战役,而是保护市民眼里长沙的这抹蓝。”摄影:奥男,拍摄地点:湘府路

  除了“长沙蓝”,傍晚的烈士公园同样魅力非凡。金色夕阳下,云层有如被镀了一层金子,映照在湖面上,无限壮美。

“长沙的环境越来越美,在这样的美景里散步,真的很惬意!”摄影:唐樱,拍摄地点:烈士公园

  昨日,2018年六五环境日“美丽中国,我是行动者”国家主场活动在梅溪湖文化艺术中心举行。近年来,湖南打响污染防治攻坚战,生态环境质量明显改善。全省2017年城市空气质量平均优良天数比例比2015年提高3.6个百分点,PM2.5和PM10平均浓度比2015年分别下降14.8%、10.8%。

频道精选

综合资讯
企业推广