当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州经开区召开环保督查整改调度会

2018-06-08 10:15:55 来源:红网 作者:武力 熊浩霖 编辑:康晓乔

永州经开区召开环保督查整改调度会

会议现场。

  红网时刻永州6月8日讯(通讯员 武力 熊浩霖)6月5日下午,湖南永州经开区党委书记周亮,区党委副书记、管委会主任李瑛组织召开环保督查整改调度会,区领导唐亚辉及开建投、区直相关部门领导参加。

  会议总结了生态环境部5月20日至6月2日对永州市关于饮用水保护区专项督查工作情况,分析了目前全区饮用水保护区专项工作的严峻形势,传达了赵应云市长对饮用水保护区专项工作的决策部署。

  会议确定了在全区饮用水水源保护区范围内开展为期一个月的专项整治行动,决定成立饮用水保护区专项整治污染防治攻坚战指挥部,抽调专人对饮用水保护范围内存在僵尸船、漂浮垃圾等问题进行逐一排查和整改。

  会议要求,全区各级各部门要统一认识,提高政治站位,将人力、物力、财力全力保障到位;确保在6月30日前对交办件和排查出的问题全面整改到位并通过市级领导和有关部门的验收。

频道精选

综合资讯
企业推广