当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

我为学长撑伞 浏阳田家炳实验中学学生开展高考志愿服务

2018-06-08 13:31:32 来源:红网 作者:徐凯 黎凛 编辑:陈纲

志愿者服务。

学生志愿者为学长撑伞。

  红网时刻6月8日讯(通讯员 徐凯 黎凛)又到一年高考时。像往年一样,浏阳市田家炳实验中学团委组织了70多位高一高二年级的学生志愿者,倾心为考生服务。志愿者们打扫校园卫生,清理考生自习教室和寝室,对考场、寝室、教室进行灭蚊,协助食堂开餐,积极为考生营造良好的备考环境。

  学校在校门口设置了高考志愿服务点,准备了矿泉水、医疗急救箱、便民服务箱等,让考生家长在焦急等待的时候有一个舒适的休息场所。6月7日下午开考前,天空下起了小雨,志愿者在寝室和教室,教室和考场之间来回接送没有带雨伞的考生,保证考生顺利到达考场。

  志愿者们热情而贴心的服务,赢得了来自不同学校的考生以及家长们的好评与赞誉。

频道精选

综合资讯
企业推广