当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南工大邀请小学生参观毕业生设计作品展

2018-06-11 11:33:35 来源:红网 作者:殷丽君 李佳俊 欧阳池建 编辑:陈纲

  红网时刻6月11日讯(通讯员 殷丽君 李佳俊 欧阳池建)日前,湖南工业大学包装设计艺术学院邀请南方小学的小学生参观了学院2018届毕业生设计作品展。

  小学生在哥哥姐姐的陪伴下兴致勃勃地走进包装设计艺术学院的展厅和陈列室,包装专业的学生充分利用所学知识从产品包装的外观、结构、特点以及作品所包含的文化寓意等方面,向小学生们进行了耐心细致的讲解,让他们感受到了包装设计艺术的独特魅力,满足了他们对包装设计作品的好奇心和求知欲。小学生们争先恐后地表示要努力学习,通过自己的勤奋与汗水,成为一名优秀的大学生,做一个对国家、对社会有用的人。

  活动结束后,学院学生还将自己的作品送给孩子们作纪念。

频道精选

综合资讯
企业推广