当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蓝山召开脱贫攻坚、安全生产等工作推进会

2018-06-12 08:57:41 来源:红网 作者:杨雄春 编辑:杨滋

蓝山召开脱贫攻坚、安全生产等工作推进会。

  红网时刻永州6月12日讯(通讯员 杨雄春)6月11日,蓝山县召开脱贫攻坚、环保督察和污染防治、安全生产工作推进会,蓝山县委书记秦志军要求,要进一步提高政治站位,改进工作作风,以咬定青山、志在必得的决心抓好脱贫攻坚、环保督查和安全生产工作,通过责任追究倒逼工作落实。县委副书记、县长魏和胜主持会议。

  秦志军指出,要坚持问题导向,强化责任落实,狠抓问题整改。全面推行“2468”住村工作制度,了解民情民意,宣讲好党的政策主张和扶贫政策,多为群众解决实际问题,对不认真履职的单位和个人要进行追责问责;要本着对子孙后代负责的态度抓好环境保护工作,强化“属地管理”和“部门监管”,对涉污企业和养殖场等污染源进行地毯式、拉网式排查。各职能部门要切实负起责任,及时处理到位;要时刻把安全生产放在心上、挂在嘴上、抓在手上,落实到实行行动上,突出抓好道路交通、消防安全、建筑施工等行业、领域安全专项整治,不具备安全生产条件和存在重大安全隐患的企业一律停产整改。落实安全生产问责追责相关制度,以严格问责倒逼工作落实。

频道精选

综合资讯
企业推广