当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德市武陵区卫计局直属机关党委成立

2018-06-12 10:37:07 来源:红网 作者:曾惠 编辑:杨滋

进行投票。

  红网时刻常德6月12日讯(通讯员 曾惠)近日,常德市武陵区卫计局召开了中共常德市武陵区卫生和计划生育局直属机关委员会成立暨选举大会,选举产生中共常德市武陵区卫计局第一届直属机关委员会。会议由该局党组副书记、副局长龚道培主持。武陵区卫计局机关党支部、区卫计局机关离退休党支部、区疾控中心党支部、武陵区执法局党支部等16个党支部共151名党员参加了会议。

  会议严格按照选举工作流程进行,大会以无记名差额投票、民主选举方式,选举王华、龚道培、涂林立、彭永龙、冯文丽、陈兆慧、姚望胜等7位同志为第一届中共常德市武陵区卫计局直属机关委员会委员。随即,召开了武陵区卫计局直属机关党委委员第一次会议,选举产生了书记、副书记并明确了其他委员的分工。

  会上,新当选的区卫计局直属机关党委书记王华代表局直属机关党委就认真履行职责,抓好基层党建工作做表态发言。他表示,一是提高政治站位,在履行党建工作责任上有新作为;二是坚持强基固本,在思想建党和制度治党上有新深化;三是严明党纪党规,在建设服务型党组织上有新突破,为推动全区卫生计生事业改革发展和健康武陵建设做出新的更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广