当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双牌阳明山:开展健康体检 确保饮食安全

2018-06-13 09:21:20 来源:红网 作者:唐娟 唐斌 编辑:杨滋

阳明山:开展健康体检 确保饮食安全

为餐饮服务人员健康体检。

  红网时刻永州6月13日讯(双牌分站记者 唐娟 通讯员 唐斌)随着高考的结束,学生们都在扎堆一起去自驾游、亲子游。双牌阳明山景区作为国家AAAA级旅游景区,湖南省首批9家生态旅游示范区,迎来了一波旅游热波,服务行业的健康卫生饮食成了重中之重。

  近日,双牌阳明山国家森林公园管理局邀请县疾控中心为阳明山景区内50余家酒店和农家乐的153名餐饮服务人员进行了健康体检。体检过程中,147名服务人员取得了健康证,食品生产经营人员进行健康检查,取得健康证明后才能上岗。

  随着阳明山旅游快速发展,餐饮业、食品加工业和食品经营业不断发展,为给游客一个健康饮食安全的环境,阳明山管理局不断加大食品卫生监督和管理的力度,采取多项举措狠抓食品安全。

频道精选

综合资讯
企业推广