当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲市委督查组来炎督查城管体制改革工作

2018-06-13 11:12:21 来源:红网 作者:邹密 张丽嫱 编辑:康晓乔

会议现场。

  红网时刻6月13日讯(炎陵分站记者 邹密 张丽嫱)6月11日,湖南省株洲市城管局局长李晓彤率市委督查组一行来炎督查城管体制改革工作。炎陵县委常委、县委办主任黄建中参加。

  在炎期间,督查组通过查看相关资料和召开督办会的方式对炎陵县城管体制改革工作进展情况进行了全面督查。

  会上,副县长杨红兵就当前炎陵县城管体制改革工作起草方案情况及改革基本情况、人员队伍建设、提升执法水平、改进城市管理、创新城市治理等方面做了详细的工作汇报。当前,炎陵县城管体制改革工作在县委、县政府的高度重视下,迅速成立专门改革领导小组,统筹兼顾,有序推动城管体制改革工作的进行。

  市委督查组对炎陵县城管体制改革工作给予了高度评价,并对下一步工作提出了明确要求,提高政治站位、提高认识,认真落实推进城市管理执法体制改革责任,深入推进,加大改革力度,及时发现和解决工作中的问题,确保改革稳步推进。

  黄建中表示,炎陵县城管体制改革工作将认真按照省市部署有序推进,迅速行动。在改革推进过程中,各部门将针对改革的难点、关键环节,集中发力,相互补位,加快推进城管体制改革工作,确保城管体制改革工作按时完成。

频道精选

综合资讯
企业推广