当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

电咖长沙首家体验店正式亮相

2018-06-13 10:16:58 来源:三湘都市报 作者:胡锐 编辑:彭笑予

  造车新势力 成就新速度

  电咖长沙首家体验店正式亮相

  6月8日,电咖汽车联合湖南永通集团打造的长沙首家体验店,正式在星沙中南汽车世界亮相。电咖长沙品牌体验店的开幕,意味着新能源汽车行业的实力干将电咖将触角深入华中地区,进一步完善电咖的网络布局,并推动中部的新能源车市场发展,为长沙消费者带来傲人的电咖速度与优质的用户体验。

  体验店将传统4S店单纯冰冷的交易属性进化升级。首先,根据用户日常生活环境,精心选用北欧风与品质感的家居,打磨出有温度的设计风格。其次,在体验感觉上,长沙店更多承载的是用户休息、交流、充电,车与生活交互的平台。此外电咖还会在城市汽车销售集中的商圈建立标准店,为新能源汽车消费者提供销售咨询、试乘试驾等综合性服务。同时,电咖也将配合由自营微店、APP、外部电商体系组成的线上渠道,实现线上线下无缝对接,为消费者提供全方位的购车服务。

  目前,电咖已在全国30多个城市的签约网点布局。■胡锐

频道精选

综合资讯
企业推广