当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李勇督查长江君山段生态环境修复整治

2018-06-13 10:22:25 来源:红网 作者:王琼 戴丽萍 编辑:于佳丽

  红网时刻6月13日讯(君山分站记者 王琼 戴丽萍)6月12日上午,湖南省岳阳市君山区委副书记、区长李勇对洞庭湖和长江君山段沿线环境整治和生态修复工作进行督查。

  从洞庭湖君山垸东闸开始,一直到长江荆江门港口,李勇沿堤进行巡查,特别重点查看了我区对长江(君山段)进出道路的拆除和复绿工作。李勇要求,要进一步统一思想、提高政治站位,对进出道路在保证生产用路、渡口和取水口的情况下,要提高标准,严格按照中央、省、市对长江经济带开展生态保护的各项部署安排,做好拆除和复绿工作。

  李勇要求,各级各部门要时刻紧盯新标准新要求,以更严的要求、更实的作风,扎实做好岸线环境治理、生态修复、水源地保护等重点工作;要扎实践行生态优先、绿色发展的理念,加大环保巡查力度,着力构建长江君山段水清、岸绿、景美的生态环境。

频道精选

综合资讯
企业推广