当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

以办事为名盗窃机关单位

2018-06-13 10:56:04 来源:红网 作者:宋凯欣 谭宗阳 编辑:李丽

  红网时刻6月13日讯(潇湘晨报记者 宋凯欣 通讯员 谭宗阳)一窃贼伪装成“办事群众”溜进多家机关单位,趁工作人员上厕所或短暂外出时实施盗窃,窃取公、私财物数万元。近日,这名频频向机关单位“伸黑手”的犯罪嫌疑人被衡山县公安局沙泉派出所民警成功抓获,系列机关单位财物被盗案告破。

  5月10日19时许,沙泉派出所值班民警接到衡山县岭坡乡政府工作人员报警称:其办公室柜子里的现金被盗。办案民警调查发现,在案发当天有一疑似“办事群众”的中年男子多次往返于政府机关院内,形迹较为可疑。办案民警迅速将线索集中进行深度研判,成功锁定了该名嫌疑男子李某的真实身份信息,最终在湘潭市岳塘区霞光山庄附近将嫌疑人李某成功抓获。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌盗窃罪被衡山警方刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

频道精选

综合资讯
企业推广