当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭侨界举行“侨与新时代”主题摄影大赛 6月30日截稿

2018-06-13 11:43:30 来源:红网 作者:陈美淇 通讯员 张博 编辑:高芹

  红网时刻6月13日讯(记者 陈美淇 通讯员 张博)6月13日记者从湘潭市侨联得知,由市侨联主办的“侨与新时代”主题摄影大赛已正式启动,目前正向侨界征集优秀摄影作品,截稿日期为6月30日。

  举办此次活动主要是为了进一步宣传推介湘潭,展示改革开放40年以来湘潭在城市发展、经济科技文化等方面的成就。湘潭市侨联是首次举办“侨与新时代”主题摄影大赛,征集的作品主要围绕改革变迁,日新月异,城乡风貌;伟人故里,红色历史,风土人情;幸福莲城,用心生活,美满小家;职业梦想,快乐工作,逐梦湘潭四个主题内容。

  湘潭市侨联方面介绍,参加比赛的摄影作者需具有侨的身份,新创作品优先。相机作品可报一份单幅或组图作品,图片格式为jpg,大小在2MB-6MB,作品需加配题目、简单说明和作者姓名、联系方式。手机作品则不限尺寸、单幅或者组图,组图作品4张-6张,同样需加配题目、简单说明和作者姓名、联系方式。

  参赛作者可通过邮箱、微信两种方式提交作品。邮箱参赛需将图片作品、参赛者姓名及联系方式在规定时间内发送至湘潭市侨联邮箱:07328261722@126.com;微信参赛则将图片作品、参赛者姓名及联系方式在规定时间内发送至湘潭侨联群,联系方式:58520039。

频道精选

综合资讯
企业推广