当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桑植:“欢乐潇湘”群众活动安排部署会召开

2018-06-13 11:35:45 来源:红网 作者:余苗子 编辑:杨滋

会议现场。

  红网时刻6月13日讯(桑植分站记者 余苗子) 6月12日下午,记者从2018年桑植县“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影活动安排部署会获悉,从即日起桑植县正式启动“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影活动。

  本次活动由桑植县委宣传部、县文体广新局、县文联主办,旨在深入贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要思想和党的十九大精神,繁荣社会主义文艺创作,弘扬中华优秀传统文化,丰富人民群众精神文化生活,巩固和拓展“欢乐潇湘”群众文化品牌。

  活动以讴歌改革开放40周年为主题,将在6月至8月组织开展群众美术、书法、摄影创作评奖及展览。其中,6月为宣传发动阶段,6月至7月为全县初赛阶段,8月为全市复赛阶段,9月为全省决赛阶段。参赛作品要求主题突出,积极展现改革开放40年取得的成就,展现张家界美丽独特的自然风光,展现桑植县的风俗民情、深厚的文化传统,讴歌桑植县人民群众为创造美好生活、谱写“中国梦”桑植篇章的壮丽图景,体现鲜明的桑植特色和时代特色。

  此外,参赛作品要求为2018年1月1日以后创作,参赛对象除美术、书法、摄影专业人士外,其他均可发挥创作、报名参赛。

频道精选

综合资讯
企业推广