当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市国土资源系统落实八项规定精神专项督查组进驻桑植

2018-06-13 11:35:54 来源:红网 作者:孙乔 编辑:杨滋

会议现场。

  红网时刻张家界6月13日讯(记者 孙乔) 6月12日上午,张家界市国土资源系统落实中央八项规定精神专项督查动员会议在桑植县国土资源局召开。市国土资源局落实中央八项规定精神专项督查工作组成员,县纪委派驻住建局纪检组负责人,县国土资源局班子成员、各单位负责人、各乡镇国土资源所长参加会议。

  此次督查主要通过下发通知、发布公告、单位自查及撰写报告、督查动员及民主评议、谈话走访、查阅材料、现场核查、受理信访举报、反馈整改及督查结果运用等程序,对县国土资源局2017年以来贯彻落实中央八项规定精神、党风廉政建设主体责任和作风建设有关规定等情况进行专项督查,重点督查是否存在违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金和有价证券、违规发放津补贴及违规操办婚丧喜庆事宜等问题。

  会上,督查组宣读了督查工作方案,传达了省、市纪委会议精神,县纪委派驻住建局纪检组负责人作了讲话,县国土资源局从坚持从严治党,落实责任;坚持重点突出,严明纪律;坚持源头治理、狠抓养成;坚持科学用人,建强队伍;坚持问题导向、标本兼治共五个方面向督查组汇报了前期自查情况,进行了表态发言。党组成员作了自查情况报告。

  会议还就县国土资源局贯彻落实中央八项规定精神进行了民主评议。

频道精选

综合资讯
企业推广