当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩中心城区学位建设推进会召开

2018-06-13 11:40:08 来源:红网 作者:雷中祥 唐梦 编辑:杨滋

  红网时刻永州6月13日讯(通讯员 雷中祥 唐梦)6月12日,永州市冷水滩中心城区学位建设推进会召开,研究中心城区学位建设相关问题,安排部署下阶段学位建设工作。冷水滩区委书记何冲龙参出席。

  何冲龙一行先后来到马路街学校、富强学校、永州市第二十中学、传芳学校、珍珠学校等学校现场调研,听取各项目指挥部情况介绍,详细了解项目进展情况和存在的具体问题及困难,协调推进目前各学位建设项目进度。

  今年以来,冷水滩区及时采取积极措施,加强调度督办力度,学位建设取得了一定进展。完成了潇湘技师学院(老校区)、永州职业技术学院(农校区)的前期改造工作;珍珠小学、映山小学各项扫尾工作正在加紧施工,确保秋季开学投入使用;其他学校的设计和前期工作都在有序推进。同时,为推进学校建设进度,确保建设质量,冷水滩区还明确了EPC、PC和装配式建筑模式以及招标方式,招标文件已完成审核,即将进入招投标程序。

  在随后召开的调度会上,何冲龙要求,有关学位建设的所有问题都要有具体解决意见,有具体措施,具体化解;要加强对各建设项目调度,明确时间节点,倒排工期,当前能做的工作都要尽力往前赶;要加大征地拆迁、规划设计、招投标等前期工作力度,进一步优化精简审批流程,确保按时完成今年学位建设学校项目开工。

频道精选

综合资讯
企业推广