当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩区召开宋家洲征地拆迁工作会议

2018-06-13 14:15:53 来源:红网 作者:雷中祥 蒋凌志 编辑:陈纲

会议现场。

  红网时刻永州6月13日讯(通讯员 雷中祥 蒋凌志)6月11日下午,永州市冷水滩区委书记何冲龙主持召开宋家洲征地拆迁工作会议,邀请宋家洲群众代表进行面对面座谈,深入了解群众想法和诉求,研究下一步工作。会上,宋家洲群众代表对宋家洲征地拆迁工作提出了各自的意见建议和诉求,各相关部门负责人针对群众代表提出的各项问题,结合相关政策一一解答。

  何冲龙要求,宋家洲综合整治工作中的各项问题由来已久,必须要在政策和法律的轨道上,实事求是地解决有关问题;要坚持问题导向,对宋家洲征地拆迁各项工作存在的问题进一步梳理,需要市、区共同解决的,及时与上级协调;要继续加大征地拆迁的政策宣传,增强当地百姓法律意识,积极引导大家依法解决各项问题。他希望双方相互理解,相互信任,共同努力,积极推动下一步工作开展。

频道精选

综合资讯
企业推广