当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡山县启动防范和处置非法集资宣传月活动

2018-06-13 14:16:03 来源:红网 作者:刘凡 赵诗 编辑:陈纲

  红网时刻6月13日讯(通讯员 刘凡 赵诗)6月13日,湖南省衡山县启动2018年防范和处置非法集资宣传月活动,向市民宣传防范和处置非法集资的有关知识。

  活动以“拒绝高利诱惑 远离非法集资”为主题,通过布置宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,向社会公众宣传非法集资的常见种类、表现形式、危害性和欺骗性,引导群众自觉抵制非法集资诱惑,理性选择投资渠道。截至发稿时,活动现场已发放宣传资料4000余份,接受群众咨询1000余人次。

  本次活动目的就是通过形式多样的防范非法集资宣传活动引导广大市民增强防范风险意识,培养投融资正确理念,从源头上扼制非法集资案件的发生,维护金融市场秩序,促进社会和谐发展。

频道精选

综合资讯
企业推广