当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

凤凰职中第二届形象设计创意大赛隆重举行

2018-06-13 15:43:41 来源:红网 作者:王徽 龙珍 编辑:康晓乔

作品展示。

作品展示。

作品展示。

现场颁奖。

  红网时刻6月13日讯(通讯员 王徽 凤凰分站记者 龙珍)6月12日,湖南省凤凰县职业中专学校第二届形象设计创意大赛在该校实训楼六楼演播厅举行。此次大赛旨在通过学生作品展示,向社会、学校、家长汇报两年的学习成果,见证学生的专业技能成长。大赛分为美发造型、化妆及服饰造型两大类。

  美发造型类来自美发班的24名选手参加了比赛。通过模特前后左右多维度展示了男士发型中的寸头、定位烫、纹理烫、莫西干等发型;女士长、短发中的波发、卷发、羊毛状卷发及小螺旋形发等发型。美发班的学生限时十分钟现场剪发造型更是惊呆了各位评委及现场观众。

  化妆及服装造型类则通过模特走台形式,展示自己一针一线,亲手缝制的服装作品。模特们身穿这些精心设计的作品,依次登台展示。有白纱的清新婉约,秀和的华美典雅,彩纱的绚丽多彩,古装的雍容华贵……不一样的造型,诠释了不一样的美,为观众带来了一场精彩的视觉盛宴。同时也给学生提供一个切磋技艺、展示水平的舞台,更好地促进学校加强技能教学、全面提高教学质量,营造职业教育的良好社会氛围。

  此次活动,评选出最佳男发创意奖石中玉、吴家辉,最佳女发创意奖石金丽、吴天咪,最佳发型制作奖石永生、龙和玉。唐雨织、龙江梅两名学生作品获最佳整体造型奖,张瑛、龙香红、胡永金三名学生作品获最佳白纱造型奖,吴玉琴、麻年美两名学生作品获最佳红妆造型奖,以及最佳彩纱造型奖龙姣、龙玉芳,最佳古装造型奖杨雯。活动最后,现场对获奖的学生进行了颁奖。

频道精选

综合资讯
企业推广