当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界:刘绍建深入茅岩河镇调研脱贫攻坚工作

2018-06-13 17:57:30 来源:红网 作者:张潘 编辑:陈纲

  红网时刻张家界6月13日讯(记者 张潘)6月13日,张家界市委副书记刘绍建带领市委办、市农委(扶贫办)、市发改委等单位负责人一行深入永定区茅岩河镇易地扶贫搬迁集中安置点及茅岩河镇天泉山村、神堂坪村、大米界村,就脱贫攻坚工作进行专题调研。

  在茅岩河镇易地扶贫搬迁集中安置点施工现场,刘绍建实地察看,详细了解集中安置点的规划实施、进度安排等方面情况,叮嘱施工单位要加强质量,加快进度,确保如期完成工程建设。

  随后,刘绍建一行来到茅岩河镇天泉山村、神堂坪村、大米界村调研,每到一处,他都认真查看扶贫档案和台账,详细询问驻村干部及结对帮扶干部工作开展情况,了解扶贫举措,并查看基础设施建设和产业项目推进情况。调研中,刘绍建指出,脱贫攻坚要紧扣户脱贫、村出列验收标准,压实责任,精准施策。户脱贫要达到“一超过两不愁三保障”标准,村出列要达到“一确保两完善”标准。驻村工作队、村支两委和结对帮扶干部要扎实落实脱贫攻坚各项政策,加快完善基础设施和公共服务设施,结合各村情实际做实特色产业,落实帮扶措施。同时,他要求驻村干部和结对帮扶干部,要带着感情和责任,用心用情用力工作,全身心投入,带领群众脱贫致富,让贫困群众早日过上幸福美好的新生活。

频道精选

综合资讯
企业推广