当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“点亮一盏明灯”提升高速收费窗口文明优质服务

2018-06-13 18:14:42 来源:红网 作者:雷慧敏 编辑:苏小莉

评选现场。

工作截图。

获奖工作人员合影。

  红网时刻6月13日讯(通讯员 雷慧敏)为更好的给各出行的市民朋友提供优质服务,检验“文明优质服务劳动竞赛月”的开展成效。2018年6月5日,松雅湖收费站举办了一场“文明优质服务劳动竞赛”活动,将活动打造为高速收费站服务体系的“一盏明灯”。长沙管理处征费稽查科科长刘可特,临长段、绕城段、长湘路段部分收费站站长应邀担任了此次劳动竞赛的评委。

  此次文明优质服务劳动竞赛通过随机调取参赛人员当班期间15台车辆的文明服务工作录像和收费现场进行5台车辆的文明服务操作进行综合打分。

  评委团的每位评委都秉持着公平、公正、严谨、认真的态度对参赛人员的文明服务打分,并点评了每位参赛人员的优势和不足。

  通过此次劳动竞赛,各站评委一致肯定了松雅湖收费站在文明优质服务上得到了很大提高,为此次竞赛的优胜人员颁发了奖金并予以勉励。

  此次松雅湖收费站开展的文明优质服务劳动竞赛圆满成功,全站职工通过此次活动在文明意识、文明用语、文明服务上都得到了很大提高。

频道精选

综合资讯
企业推广