当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南农业大学举行重点学科、培育学科建设目标任务书递交仪式

2018-06-13 18:42:08 来源:红网 作者:朱育锋 编辑:曾小颖

  红网时刻6月13日讯(通讯员 朱育锋)6月12日,湖南农业大学举行重点学科、培育学科建设目标任务书(2018-2020)递交仪式,学校校长符少辉出席并讲话,副校长邹冬生主持。

  在建设任务书中设定了各重点学科、培育学科近期(2020年)学科主要建设指标任务、举措、预期成效,明确了学科拟引进的师资队伍和培育的项目、成果、平台情况。至此,湖南农业大学全面推进“双一流”建设总体方案和24个学科建设实施方案全部颁布并实施。

  会上,湖南农业大学各重点学科、培育学科一级学科带头人、所在学院院长和相关职能部门主要负责人向校长符少辉递交了学科建设目标任务书(2018-2020)。环境科学与工程一级学科带头人罗琳、信息科学技术学院院长朱幸辉和科学技术处处长陈光辉分别代表学科、学院和职能部门作表态发言。研究生院、学科建设办公室负责人介绍了学科建设和研究生招生、培养、学位有关工作。

频道精选

综合资讯
企业推广