当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡阳易赖街农贸市场改造工程正式启动 今年内完工

2018-06-14 11:36:36 来源:红网 作者:李涛 段俊光 王敏 编辑:杨滋

  红网时刻衡阳6月14日讯(通讯员 李涛 段俊光 记者 王敏)6月13日下午,随着施工队伍的进场施工作业,衡阳市易赖街农贸市场改造宣告正式启动。为高标准推进易赖街农贸综合市场的升级改造,彻底告别过去的“脏乱差”,衡阳市石鼓区青山街道对市场进行全面改造,确保年内以崭新面貌服务广大群众。

  近年来,随着石鼓区经济高速发展,易赖街农贸综合市场的“菜篮子”服务辐射功能越来越强。但市场建成至今,装修破损剥落,消防设施老化,安全隐患较多。同时,易赖街农贸市场地处老城区,场地有限,经常出现商贩外摆的影响市容市貌的情况,使得本已狭窄的道路更加拥堵不堪,严重影响交通和卫生环境。

  为高标准推进市场改造,青山街道办事处前期进行了多次统筹协调,积极做好相关准备工作,明确改造工程推进完成时间表,倒排工期,强化督办考核,严格奖惩。街道主动加强与区相关部门沟通协调,形成整体推进工程改造的合力。

频道精选

综合资讯
企业推广