当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡阳市蒸湘区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

2018-06-14 17:12:32 来源:红网 作者:肖云鹏 编辑:康晓乔

  红网时刻6月14日讯(蒸湘分站记者 肖云鹏)6月13日,湖南省衡阳市蒸湘区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关领导;各成员单位,镇、街的分管领导参加会议。副区长、区公安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室常务副主任吴小平主持会议并讲话。

  会议主要传达学习近期全国扫黑除恶专项斗争相关会议精神;研究讨论全区扫黑除恶专项斗争工作相关文件;回顾总结今年前期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对下阶段工作进行安排部署。

  吴小平指出,近期以来,全区扫黑除恶各相关成员单位通力配合,深挖涉黑涉恶线索,专项侦破各类案件,工作取得了初步成效。各相关单位要坚持以人民为中心,坚持依法严惩、标本兼治,切实打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗和整体仗,不断把专项斗争引向深入。要进一步加大宣传力度,充分调动全区群众参与的积极性,营造人人知晓、人人参与的社会氛围,形成扫黑除恶的强大舆论攻势。要加大线索摸排和打击力度,发现一起、查处一起,无论涉及谁,都要一查到底,坚决依法查办,毫不含糊、绝不姑息。全区各有关部门要相互协作,进一步完善联动机制,切实增强部门之间的工作合力,不断提升专项斗争工作实效。

频道精选

综合资讯
企业推广