当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

南华大学毕业典礼上的风景线

2018-06-14 10:51:05 来源:红网 作者:夏文辉 曹正平 编辑:陈纲

6月12日,湖南省衡阳市南华大学国际学院2018届毕业生在毕业典礼上一齐喊出:“我爱中国!我爱南华!”

  红网时刻6月14日讯(通讯员 夏文辉 曹正平)6月12日,衡阳市南华大学国际学院2018届毕业生在毕业典礼上一齐喊出:“我爱中国!我爱南华!”

  当日,南华大学举行2018届毕业生毕业典礼,天空下着小雨,同学们打着伞在校田径运动场参加毕业典礼,当毕业典礼进行到留学毕业生代表Zikki发言的时候,全体留学生毕业生全部出列站到了会场的最前面,一齐感受自己学成毕业的光辉时刻,当Zikki在发言最后喊出“我爱中国!我爱南华!”的时候,全体留学生毕业生也一起高喊:“我爱中国!我爱南华!”留学生毕业生的队列和“我爱中国!我爱南华”的喊声成了南华大学2018届毕业典礼上最美的一道风景线。

频道精选

综合资讯
企业推广