当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡山:集中整治市容市貌 助力文明县城创建

2018-06-14 10:47:25 来源:红网 作者:陈亮 刘培文 成吉伟 编辑:康晓乔

  红网时刻6月14日讯(衡山分站记者 陈亮 通讯员 刘培文 成吉伟)湖南省衡山县文明县城创建工作推进会以来,衡山县城市管理行政执法局立即采取行动,对对城区内各街道店外占道经营、占道乱堆杂物、占道流动摊点等市容市貌乱象进行了集中整治。

  为进一步加强城市管理,营造整洁、干净、优美、有序的县城环境,连日来,衡山县城管执法局切实履行城市管理职能,突出重点,精准发力,积极抓好市容市貌综合整治。此次专项整治重点对县城解放路、人民路、解放南路甘棠桥地段、德政路口、城西完小入口和两路口菜市场门口的占道经营进行整治。截至6月13日,共整治店外经营、乱堆乱放117处,暂扣乱堆乱放物品185件,查处流动摊点75个,特别是对盘踞在城西完小入口两年之久的肉摊和多个早餐摊点予以取缔,使城西完小学生上下学和附近居民出行更加畅通有序。

  下阶段,衡山县城管执法局将继续提高工作标准,严格执法,把集中整治与日常巡查相结合,建立健全长效监管机制,切实维护良好的市容市貌秩序,助力省级文明县城创建。

频道精选

综合资讯
企业推广