当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

江永:周立夫主持召开议警工作会议

2018-06-14 10:50:56 来源:红网 作者:尹奋松 编辑:陈纲

  红网时刻6月14日讯(江永分站记者 尹奋松)6月12日,湖南省江永县委书记周立夫主持召开议警工作和扫黑除恶领导小组工作调度会。

  会上,听取了全县扫黑除恶工作、公安工作情况汇报。周立夫对全县扫黑除恶工作所取得的阶段性成绩给予了肯定,同时指出,当前扫黑除恶工作仍然存在压倒性态势尚未形成,惩治打压、部门协调、大案要案侦办等力度不够的问题。针对下一步工作,周立夫要求,要提高政治站位,压实责任;要明确工作重点,服务大局;要紧跟深挖,攻坚克难;要强化监督,严格追责。周立夫还对县公安局存在的问题和困难,逐一进行了分析研究和安排部署。他要求,要配齐配强公安队伍,努力提高公安队伍的整体战斗力;各相关单位要积极支持公安工作,助力加快项目建设,统筹推进义警工作站建设,落实专项经费保障,确保县公安局整体搬迁、“二所合一”、武警营房建设工作顺利推进,为加快建设生态魅力、幸福文明新江永保驾护航。

  会前,周立夫一行还实地察看了县公安局整体搬迁项目现场,了解项目建设情况。

频道精选

综合资讯
企业推广