当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

廖炎秋主持召开五矿有色铜铅锌产业基地项目会

2018-06-14 10:16:06 来源:红网 作者:武孝军 石珊 编辑:于佳丽

  红网时刻衡阳6月14日讯(通讯员 武孝军 记者 石珊)6月11日下午,湖南省衡阳市政协主席廖炎秋率队赴常宁市水口山,主持召开五矿有色铜铅锌产业基地项目及瓦松铁路铜铅锌产业基地专用线建设调度会。

  五矿有色铜铅锌产业基地项目中,锌项目于去年12月正式开工,目前正在如火如荼地进行建设;铅项目已完成三通一平,并进入了厂房基础工程施工阶段。瓦松铁路铜铅锌产业基地专用线完成了项目可研、选址意见书、基本农田及土地利用规划调规、土地预审意见、项目核准等阶段性工作。

  廖炎秋察看了五矿有色铜铅锌产业基地项目建设现场,在听取相关单位的情况汇报和提出的建议后说,加快推进五矿有色铜铅锌产业基地项目及瓦松铁路铜铅锌产业基地专用线建设,务必做到“三个切实”:要切实统一认识。要充分认识到,五矿有色铜铅锌产业基地项目是推动衡阳市、常宁市高质量发展的好项目,要把项目建设中遇到的问题当作自己部门的事情办好办实;要充分认识当前的大好形势,坚定信心、鼓足干劲,强化协调沟通,形成工作合力。要切实把握重点。为确保年内开工投产,建设过程中必须要紧抓重点、全面推进。要切实抓好落实。做到既分工负责、各司其职,又通力配合、密切协作,以最强执行力推动铜铅锌产业基地项目及瓦松铁路产业基地专用线建设的顺利进行。

频道精选

综合资讯
企业推广