当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

浏阳7家漂流企业吹响“开场哨”

2018-06-14 11:42:36 来源:红网 作者:陈郁琳 编辑:陈纲

  红网时刻6月14日讯(浏阳日报记者 陈郁琳)6月11日,赶在端午小长假前,湖南省浏阳市狮口战地漂流吹响了漂流“开场哨”。“开漂第一天就有200多人组团来玩,目前通过网络预订已经售出近千张票。”浏河源旅游发展有限公司狮口战地漂流相关负责人表示。

  目前,大围山峡谷漂流、皇龙峡森林漂流、凤凰峡漂流、黄石洞漂流、周洛飞瀑、榴花洞漂流、狮口战地漂流陆续实现了开漂,还有一家漂流企业正在筹备中。

  为了迎接即将到来的旅游旺季,浏阳市旅游局多次召开安全部署会议,要求8家漂流企业签订《落实安全生产主体责任承诺书》,落实安全生产主体责任,结合自身情况开展安全生产检查和隐患排查治理。“为确保端午小长假旅游市场安全有序,下周旅游局还将组织漂流企业进行安全培训。”市旅游局相关负责人表示。

频道精选

综合资讯
企业推广