当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

江永:流动宣传车助力征兵宣传

2018-06-14 17:15:51 来源:红网 作者:石智慧 何国龙 何燕泉 编辑:杨滋

  红网时刻永州6月14日讯(通讯员 石智慧 何国龙 何燕泉)连日来,一辆挂着标语、装备高音喇叭的征兵流动宣传车在江永县城区主干道以及各乡镇、村(社区)巡回,车上的喇叭洪亮地播放着与征兵工作相关的政策、法律法规等兵役宣传知识,面向全县适龄青年进行征兵宣传发动,号召大家踊跃报名参军,响应祖国号召。

  今年以来,江永县人武部通过强化征兵宣传工作,使最新的优惠政策规定最大限度的让广大人民群众知晓,确保习近平强军思想在基层落地生根。在征兵宣传活动中,江永县人武部理顺了宣传工作新思路,创新了宣传工作新方法,整合力量进村入户,实现了征兵宣传“全覆盖”。

  江永县人武部多次出动宣传车深入到各个乡镇走村入户宣传征兵政策,截至目前,共发放宣传单9000余份,宣传公告4000份,悬挂横幅200余幅,并在各乡镇设立咨询台、建立微信群,共接受现场咨询500余次,全县征兵宣传氛围愈发浓厚。

频道精选

综合资讯
企业推广